Лия Гавашели рассказала о мини-круговой подтяжке лица

0
31

Лия Гавашели рассказала о мини-круговой подтяжке лица

Мини-круговая подтяжка или, как ее еще называют, голливудский фейслифтинг – это пластическая операция, подразумевающая маленький объем вмешательства, маленький разрез и небольшой реабилитационный период. Во время проведения операции действительно подтягивается менее трех сантиметров кожи вокруг уха. Однако не стоит очаровываться такими небольшим вмешательством, ведь подходит оно в первую очередь возрастным пациентам, перенесшим в свое время обычную подтяжку кожи в качестве процедуры, позволяющей скорректировать результаты перенесенной много лет назад пластики. В данном случае подтяжка только подбородка отдельно не делается, так как это не дает эстетически хорошего результата, поэтому мини-подтяжка лица является отличным вариантом незаметно и красиво решить создавшуюся проблему.

Голливудский фейслифтинг позволяет подтянуть кожу после основной базовой подтяжки, так как резервы кожи с течением времени истощаются, она начинает провисать, чтобы улучшить внешний вид и избавиться от провисания допустимо применение трехсантиметровой мини-подтяжки. В процессе оперативного вмешательства делаются небольшие скрытые разрезы, начиная с мочки уха и далее за ушной раковиной. Процедура позволяет хорошо подтянуть овал лица в том случае, когда у пациента ранее уже была сделана операция по омоложению.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Около 65 процентов жителей Новой Москвы работают в границах округов

Неоспоримым плюсом мини-круговой подтяжки лица является практически полное отсутствие послеоперационной реабилитации, поэтому пациенты с удовольствием идут на повторную процедуру.

В качестве базовой операции по подтяжке кожи голливудский фейслифтинг применяется не всеми пластическими хирургами, так как не всегда мини-операции дают эффективные и стабильные результаты омоложения. Да и само название вмешательства достаточно часто используется в качестве маркетингового хода, под которым подразумеваются совершенно иные виды операций. Поэтому прежде, чем обращаться за помощью к специалисту, нужно выяснить, что именно вкладывается в «понятие мини-круговая подтяжка» или «голливудский фейслифтинг», чтобы не ошибиться с выбором процедуры и точно понимать, подходит ли вам это вмешательство в принципе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь