Жительницу Камчатки вылечили в Санкт-Петербурге

0
27

Жительницу Камчатки вылечили в Санкт-Петербурге

Домой из Санкт -Петербурга вернулась жительница Камчатки Виктория, которой в начале мая вице-спикер Госдумы Ирина Яровая организовала экстренную госпитализацию в клинику университета им. академика Павлова.

Девушку с 2016 года мучили непереносимые головные боли, которые в последнее время только усиливались. Многочисленные обследования, капельницы, лекарства не давали результата. На Камчатке врачи не могли определиться с диагнозом.

В апреле мама Виктории обратилась за помощью к Ирине Яровой. Депутат организовала консультации с ведущими медицинскими центрами страны. А затем обеспечила госпитализацию девушки в клинику первого Санкт-Петербургского университета им. академика Павлова. Там Виктории смогли поставить диагноз и провели курс лечения прогрессивным препаратом. Девушка рассказала, что впервые за многие годы ощущает себя здоровым человеком.

«После сдачи анализов и прохождения определённого курса лечения мне наконец-то поставили диагноз и определили тактику лечения. Много лет жила с этой болью, и последний год было особенно мучительно. А сейчас как будто заново родилась», – рассказала Виктория.

Её мама также поблагодарила депутата:

«Ирина Анатольевна так быстро отреагировала, так стремительно всё начало решаться. И очень оперативно направили Викторию в клинику Павлова. Хотя нам все говорили – будете ждать очереди полгода, год».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минздрав: план вакцинации населения от COVID-19 выполнен более чем на 25%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь