Иван Ургант восхитил поклонников фотографией жены из путешествия

0
32

Иван Ургант восхитил поклонников фотографией жены из путешествия

Ведущий Первого канала Иван Ургант поделился с поклонниками фото супруги Натальи Кикнадзе. Необычный стиль жены шоумена привел в восторг поклонников.

Санкт-Петербург, 18 июля. Ведущий Первого канала Иван Ургант поделился с поклонниками фото супруги Натальи Кикнадзе. Необычный стиль жены шоумена привел в восторг поклонников.

Звезда программы «Вечерний Ургант» отправился в путешествие по Санкт-Петербургу. Артист посетил местные достопримечательности, побывал на Малой Голландии и проплыл на теплоходе в компании второй супруги Натальи Кикнадзе. Жена телеведущего периодически экспериментирует с внешностью, но с недавних пор она остановилась на брутальном образе, который подчеркивает короткая стрижка, окрашенная в блонд.

Телеведущий изменил привычной скрытности и показал фото жены во время путешествия. Смелый образ Кикнадзе восхитил фанатов шоумена.

«Ване повезло! Красавица»;

«Обаятельная, а взгляд какой»;

«Очень красивая, элегантная и самобытная», — писали фолловеры.

Однако не все оценили стиль Кикнадзе. Некоторых фанатов смутила короткая стрижка жены артиста. Один из фолловеров иронично поинтересовался, что за «стильный мальчик в женских туфлях» появился на фото телеведущего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петербурге прокомментировали ход вакцинации от COVID-19

Недавно Иван Ургант побывал на фестивале «Алые паруса». Артист поделился эмоциями от ежегодного праздника, который он провел для российских выпускников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь