ИНТЕЛЛЕКТУАДА Санкт-Петербурга 2021 года

0
38

ИНТЕЛЛЕКТУАДА Санкт-Петербурга 2021 года

29-30 мая состоится ИНТЕЛЛЕКТУАДА Санкт-Петербурга 2021 года.

Этот проект возник в нашем городе в 2015 году и не имеет аналогов в мире. Именно в Санкт-Петербурге придумали объединить в единое соревнование движения, в основе которых работают головой, самостоятельно принимают решения и самостоятельно отвечают за их результаты, а именно:

Каждая команда приносит заветные очки в копилку своего учебного заведения. Лучшие будут награждены по направлениям, а вуз-победитель в общем зачете получит Кубок Интеллектуады.

В субботу, 29 мая, в Доме молодёжи «Пулковец» Московского района (5-й Предпортовый пр., 8, корп. 5) в 13.00 состоится торжественное открытие ИНТЕЛЛЕКТУАДЫ. Далее до самого вечера будут идти соревнования. Откроет ИНТЕЛЛЕКТУАДУ – Председатель Оргкомитета, Магистр игры «Что? Где? Когда?» – Александр Друзь.

А в воскресенье, 30 мая, на  площадке Дома молодёжи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) в 19.00 начнется итоговое мероприятие, в программу которого войдут фестиваль КВН, финальные битвы в «Парламентских Дебатах» и «Что? Где? Когда?», оглашение результатов в «Бегущем городе» и «Фотограни» и, конечно же, награждение медалями победителей и призеров в этих пяти направлениях и в общекомандном зачете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Охота на медвежатников: ленинградские сыщики против неуловимых взломщиков сейфов

Мероприятие традиционно проходит при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Присоединяйся и ТЫ к нашему массовому интеллектуальному движению. Успей подать заявку на участие.

Более подробную информацию можно получить в группе ВКОНТАКТЕ https://vk.com/intellektuada или у руководителя проекта ИНТЕЛЛЕКТУАДА, – Натальи Сергеевны Шишкиной, +7 (911) 911-06-41, intellektuada@yandex.ru (в т.ч. аккредитацию СМИ на мероприятие).

Мероприятие проводится Региональной общественной организацией «Санкт-Петербургская ассоциация любителей игры «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

ИНТЕЛЛЕКТУАДА – НИКАКОГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь