inCruises собралa свыше 250 000 долларов на хирургическое лечение детей по программе Mercy Ships

0
29

САН-ХУАН, Пуэрто-Рико, 2 сентября 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Международный круизный клуб inCruises International объявил, что собрал свыше 250 тысяч долларов на благотворительные программы Mercy Ships вместо запланированных 100 тысяч.

Объявленная в феврале прошлого года цель компании состояла в том, чтобы вдохновить своих членов, сторонников и сотрудников присоединиться к кампании дублирующего фонда, когда их пожертвования на медицинские услуги Mercy Ships удваиваются. Сообщество inCruises превысило первоначальную цель в 100 тысяч долларов спустя несколько недель с начала кампании и собрало к середине августа 261 тысячу долларов.

Вдохновленные одним из партнеров — Javier Cardona, inCruises начали сотрудничать c Mercy Ships в 2021 году. «Как родитель ребенка с врожденным пороком развития, моя семья мечтала приобщиться к работе организации, которая могла бы помочь нуждающимся детям, таким как наш ребенок, — сказал Javier Cardona. — Многие семьи не имеют средств для лечения и операций, в которых нуждаются их дети; некоторые из заболеваний, которыми поражены эти дети опасны для жизни. По этим причинам я стал сторонником миссии Mercy Ships, и я надеюсь, что наша семья inCruises поступит так же».

Mercy Ships — это некоммерческая организация, которая работает со странами cубсахарной Африки с целью укрепления местных систем здравоохранения и предоставления возможностей для обучения национальных медицинских специалистов. Africa Mercy®, бывший датский паром, в настоящее время готовится вернуться в Западную Африку в 2022 году. К новому году организация также cобирается завершить оснастку своего новейшего специально построенного судна Global Mercy ™ в Бельгии. Новое судно, построенное с учетом более чем 30-летнего опыта оказания хирургической помощи, станет крупнейшим в мире негосударственным госпитальным судном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Песков оценил заявление Пашиняна о невозможности дипломатией решить конфликт в Карабахе

«Превосходная работа Mercy Ships служит образцом предоставления возможностей и позитива для самых нуждающихся в мире. Их исцеляющая работа наделила нашу команду возможностью оказывать помощь и поддержку регионам мира, которые больше всего нуждаются в медицинских ресурсах. Мы невероятно благодарны за поддержку изменяющих жизнь медицинских решений, которые предоставляет Mercy Ships», — заявил генеральный директор inCruises Michael Hutchison.

«Чтобы обеспечить доступ к критически важному хирургическому потенциалу в тех местах, где это просто недоступно для местного населения, Mercy Ships полагается на партнерство c добровольцами и сторонниками по всему миру», — сказал Robert Corley, главный операционный директор Mercy Ships. «Невероятная поддержка щедрых корпоративных партнеров и доноров, таких как inCruises, позволяет предоставлять эти услуги бесплатно».

С момента запуска своего первой программы для членов клуба в 2015 году inCruises International превратилась в ведущий международный круизный клуб с членами и партнерами из более чем 200 стран мира. inCruises вносит ощутимый вклад в жизнь своих членов и стремится предоставлять возможность со-владения бизнесом своей растущей команде партнеров. Компания также стремится к положительному глобальному корпоративному гражданству, поддерживая благотворительные программы Mercy Ships и Make-a-Wish Foundation. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Итоги Всероссийского фестиваля науки NAUKA0+ в ОмГПУ

Mercy Ships использует госпитальные суда для предоставления бесплатных медицинских услуг мирового уровня, наращивания потенциала здравоохранения и устойчивого развития в развивающихся странах, где доступ к ним отсутствует.

Основанная в 1978 году Don и Deyon Stephens, Mercy Ships работала более чем в 55 развивающихся странах, предоставив услуги на сумму более 1,7 миллиарда долларов и непосредственно принеся пользу более чем 2,8 миллионам человек. Наши корабли укомплектованы добровольцами из более чем 60 стран, привлекая в среднем более чем 1200 волонтеров ежегодно. Профессионалы, в том числе хирурги, стоматологи, медсестры, инструкторы по медицинскому обслуживанию, учителя, повара, матросы, инженеры и агрономы, жертвуют свое время и навыки. Имея 16 страновых офисов и Африканское бюро, Mercy Ships стремится как к улучшению жизни конкретных людей, так и помогая целым странам. 

Beatriz Diaz
Beatriz.Diaz@incruises.com
+1 939 475-0930

 https://www.incruises.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь