Группа Т1 подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной транспортной лизинговой компанией

0
26

Группа Т1 подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной транспортной лизинговой компанией

Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, в ходе Петербургского международного экономического форума подписала соглашение о намерениях по сотрудничеству с АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК).

 Соглашение предусматривает совместную работу по развитию цифровых технологий на предприятиях транспортной отрасли России. Отдельное внимание стороны планируют уделить разработке и внедрению отечественных продуктов и решений в рамках стратегии по импортозамещению. В частности, в рамках реализации программы ГТЛК по льготному лизингу цифровых активов с государственным софинансированием.

 «Транспортная отрасль является одной из ключевых для экономики страны, ее цифровая зрелость окажет влияние на развитие других реальных секторов экономики. Надеемся, что наше сотрудничество с компанией ГТЛК будет способствовать ускорению перехода транспортного комплекса к инновационной модели развития на базе цифровых технологий», – сказал председатель Совета директоров Группы Т1 Артур Шамилов.

 «Поддержка цифровой трансформации транспортной отрасли на базе отечественных ИТ-решений – одно из важных направлений деятельности ГТЛК. Для отбора наиболее востребованных технологий и продуктов мы привлекаем к сотрудничеству крупнейшие российские ИТ-компании, в число которых входит Группа Т1. Совместно с ними мы будем осуществлять внедрение лучших инновационных практик и реализовывать проекты в сфере высоких технологий», – отметил генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петербурге парня арестовали за фразу «Я иду, по городу иду, по улицам иду…»

 

Контакты для СМИ:

emailpr@t1.ru

тел.: +7 (495) 648-0808

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь