Грамотное визуальное позиционирование помогает добрым делам

0
25

Грамотное визуальное позиционирование помогает добрым делам

Помогать людям, которые сами занимаются добрыми делами, всегда очень приятно. Еще лучше, если у благотворительной организации есть хорошее визуальное позиционирование, отсутствие которого в современном мире хайпа и визуальных образов, осложняет внешние коммуникации.  

Благотворительная общественная организация «Собаки для жизни», работающая в сфере канис-терапии, с 2014 года, реализовала десятки проектов по реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья при помощи собак-ассистентов.

Пространство «Форма добра» не смогло остаться безучастным к запросу благотворительной организации и обеспечило оказание профессиональных дизайнерских услуг. В результате «Собаки для жизни» получили несколько ярких визуальных решений, дающих четкое и наглядное предоставление об оказываемой помощи.

Руководитель благотворительной организации «Собаки для жизни» Яна Задорожная отметила, что всему проекту очень не хватало «красивой обертки», а теперь визуализация, созданная при помощи «Формы Добра», позволяет лучше презентоваться перед спонсорами, которые увеличивают возможности оказания услуг нуждающимся людям.

В пространстве «Форма Добра» до середины октября некоммерческие организации получат более 100 бесплатных пакетов услуг. Полная программа мероприятий, список бесплатных услуг, условия участия , форма подачи заявки представлена в социальных сетях или по ссылке:

https://drive.google.com/file/d/1QW0e7AM8WgiB4lwflrVK9lZlnybOXT/view?usp=sharing

Проект «Форма добра» реализуется комитетом по молодежной политике и взаимодействием с общественными организациями по инициативе Совета по развитию добровольчества. В этом году сотрудники и активисты волонтерских центров, общественных объединений и благотворительных организаций получают бесплатную квалифицированную помощь экспертов, обмениваются опытом и делятся достижениями не только с коллегами, но и с представителями органов власти, бизнеса, средств массовой информации. Подробная информация о работе проекта – https://vk.com formadobra

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Уктусский стрелок» оспорил приговор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь