Герой России Богатов считает необходимым борьбу с культом потребления среди молодежи

0
25

Герой России Богатов считает необходимым борьбу с культом потребления среди молодежи

Не секрет, что в молодые годы, да и не только, хочется и того, и сего, и пятого-десятого. В общем, красиво жить не запретишь, как говорится. Многих эта тяга к красивой жизни толкает даже на преступления. Но это в основном, конечно же, крайние случаи. А вот что типично – брать кредиты, залезать в долги банкам. И ладно бы брали деньги на что-то действительно необходимое – учебу, например. В жизни бывают всякие ситуации, когда реально возникает острая необходимость в деньгах. Так нет же, влезают в кредиты, чтобы приобрести «навороченный» айфон, съездить на курорт…

А потом питаются «дошираками»…

Герой России Андрей Богатов выступил с инициативой воспитания в подрастающем поколении финансовой грамотности буквально со школьной скамьи. Нужно бороться с культом потребления, считает он.

С другой стороны, молодым людям могут быть нужны деньги. На образование. Обзаведение собственным жильем, прочие нужды. Поэтому необходима государственная программа беспроцентного кредитования именно для молодежи. Нужно вырвать ее из цепких лап банков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ходорковского подозревают в покупке для Короткова материалов из Сирии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь