Гаити продолжает восстанавливаться после землетрясения

0
34

Гаити продолжает восстанавливаться после землетрясения

Гаити продолжает восстанавливаться после землетрясения и остро нуждается в помощи.Землетрясение произошло 14 августа, магнитуда достигала 7,2 баллов. Число погибших составляет 2 200 человек, 12 000 человек получили ранения. Одни из тех, кто помогает на месте происшествия- саентологи-волонтеры. Сейчас они работают в районе города Ле Ке, наиболее пострадавшем от землетрясения и его повторных ударов. Здесь ситуация осложнилась после ливней и оползней.

Сейчас волонтеры организовали прибытие в Гаити специалистов по поисково-спасательным работам и прошедших подготовку волонтеров. Они сразу присоединились к усилиям по поиску более 300 человек, считающихся пропавшими после катастрофы.
Остальные волонтеры помогают в поиске и восстановлении имущества, пострадавшего под завалами.

Страна нуждается в любой поддержке и волонтерская помощь приветствуется.

Программа саентологических волонтеров была создана Л. Рон Хаббардом в середине 1970-х годов. Из девиз: «С этим можно что-то сделать». Несмотря на то, что движение наиболее известно тем, что реагирует на землетрясения, ураганы, извержения вулканов и другие катастрофы, волонтеры также оказывают индивидуальную помощь.

Гаити продолжает восстанавливаться после землетрясения

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Музей Москвы пригласил на акцию «Ночь кино» гостей с питомцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь