Евгений Дятлов станет «Акулой»

0
30

Евгений Дятлов станет «Акулой»

В Санкт-Петербурге проходят съемки новой остросюжетной драмы телеканала НТВ «Акула». В центре сюжета — начальник УгРо Александр Кулаков по прозвищу Акула, который находится по обе стороны добра и зла — полиции и бандитов. Главную роль в картине исполняет заслуженный артист России Евгений Дятлов.

Главные герои этой истории — Александр Кулаков «Акула» (Евгений Дятлов) и его заместитель и лучший друг Виктор Дроздов «Дрозд» (Владимир Селезнев). В их зоне ответственности тяжкие и особо тяжкие преступления. Парни жестко держат местный криминал, их побаиваются и уважают. Полковник Овчарук (Борис Хасанов) считает их своей гордостью и ставит в пример молодым.  Но выясняется, что Акула и Дрозд долгое время «подрабатывают» на стороне, выполняя частные заказы сомнительного бизнесмена с криминальным прошлым…

Евгений Дятлов, исполнитель роли Акулы:«В нашем проекте непрямолинейные, скажем так, обстоятельства, в которые попадает мой герой, находясь в сложной ситуации и занимаясь такой профессией, которая сама по себе испытание для того, кто берется за это дело».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  86-летнего Олега Басилашвили выписали из больницы после COVID-19

Съемки картины проходят в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В съёмках будет задействовано около 100 локаций: например, нарколабораторию снимали в реальной лаборатории, где производят лекарства. Одним из самых интересных и необычных объектов станет дебаркадер: плавучая база превратится в квартиру с большими окнами и видом на воду. В сериале будет много экшн-сцен: драки, погони, перестрелки.

Андрес Пуустусмаа, режиссер: «Роль Акулы — хороший вызов для опытного актёра: он то последний негодяй, то как питерское солнце, которое вышло на пять минут из облаков. Кстати, у нас будет много трюковых сцен, и почти все трюки Евгений Дятлов будет делать сам: у него большой опыт и отличная подготовка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь