Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» и «Черногорский РМЗ» отмечены наградами международной выставки

0
31

Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» и «Черногорский РМЗ» отмечены наградами международной выставки

В начале июня 2021 года сервисные структуры Сибирской угольной энергетической компании (основной акционер Андрей Мельниченко) в Республике Хакасия – Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» и «Черногорский ремонтно-механический завод» приняли участие в международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» в г. Новокузнецк, где получили несколько высоких наград.

«Черногорский ремонтно-механический завод» на выставке 2021 года впервые основной акцент в презентации возможностей своего предприятия сделал на макетах продукции. Уменьшенный масштаб позволяет посетителю в самый короткий срок воспринять визуальную информацию об основных узлах и агрегатах изделия, о технологии его работы. В итоге макет опорной базы экскаватора «ЭШ-10/70» «Черногорского РМЗ» удостоен ГРАН-ПРИ в конкурсе «Лучший экспонат». «Бронзовыми медалями» выставки отмечены представленные заводом сливной коллектор РС-4000 и установка по уплотнению и разравниванию угля в полувагоне.

— В год двадцатилетия СУЭК для нас особенно приятно получать высокие награды, — говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Инвестиции СУЭК обеспечили техническую модернизацию не только угледобывающих предприятий Компании, но и сервисных структур. Поэтому высокие награды выставки «Уголь России и Майнинг» получают и «Черногорский ремонтно-механический завод», и Энергоуправление «СУЭК-Хакасия».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Познер назвал православие «трагедией» для России

На продукции Энергоуправления, представленной на выставке «Уголь России и Майнинг», в 2021 году был размещен логотип 20-летия СУЭК. Экспонаты Энергоуправления вызвали живой интерес посетителей, особое внимание было уделено установке пылеподавления СХ УППМ20-04-7500. Данная установка предназначена для снижения уровня запыленности на месте выполнения работ. Применяется такая установка в угольной промышленности, в строительстве – при разрушении (сносе) зданий и сооружений, в цехах, складах, при организации погрузочно-разгрузочных работ пылеобразующих материалов погрузочно-сортировочных комплексов, в портах и т.п.

Помимо установки пылеподавления Энергоуправление представило и другие изделия, производство которых было освоено коллективом в период пандемии (контейнер для дезинфекции документов, очиститель воздуха – рециркулятор), а также индикаторное цифровое табло, указатель опасной зоны для карьерных экскаваторов, расширенная линейка светодиодных светильников и интерактивная экоскамья.

По итогам выставки Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» награждено «Золотой медалью» за Установку пылеподавления СХ УППМ20-04-7500 и Дипломами «Лучший экспонат» за интерактивную экологическую скамью, за указатель опасной зоны для экскаваторов СХ ПУОЗ 60-RED и за табло цифровое индикаторное СХ ТЦИ 2-24/140-65.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Патриарх Кирилл выступил с новогодним обращением к россиянам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь