Экс-сенатор Клинцевич оценил призыв Европарламента ужесточить антироссийские санкции

0
30

Экс-сенатор Клинцевич оценил призыв Европарламента ужесточить антироссийские санкции

Экс-сенатор Франц Клинцевич прокомментировал идею главы Европарламента Дэвида Сассоли поддерживать диссидентов и ужесточить санкции против российских чиновников.

Санкт-Петербург, 30 мая. Европа наконец в открытую заявила о своем отношении к России, считает политик и экс-сенатор Франц Клинцевич. Такой вывод он сделал после призыва главы Европарламента Дэвида Сассоли ужесточить санкции против российских чиновников и поддержать отечественных диссидентов, неправительственные организации и независимые СМИ.

«Однозначно прозвучала фраза: «Что вы сопротивляетесь? Мы рулили и рулить будем, так что делайте так, как мы говорим. Если чиновники, которых избрал народ и назначил президент, делают не так, как хотим мы, значит, их нужно наказать». При этом существующие в вашей стране люди, которые за счет предательства зачастую живут и обогащаются, нуждаются в поддержке. Представляете, такая вот логика, и она официально прописана в выступлениях и действиях», — рассуждает политик.

Экс-сенатор Клинцевич оценил призыв Европарламента ужесточить антироссийские санкции

По его мнению, западная риторика с уже не двойными, а тройными стандартами в отношении России абсолютно отвечает попыткам США и Евросоюза проводить на территории нашей страны мероприятия по дискредитации существующей власти. Нам же в этой ситуации стоит оставаться в спокойной позиции силы, а заодно подвести во всех направлениях ту самую «красную черту», о которой не так давно говорил президент РФ Владимир Путин.

«Толерантные европейцы даже не понимают, что миграционное оружие, которое изобрели и запустили к ним американцы, разорвет их на части. Поэтому вопросы по защите национальных, экономических и государственных интересов, которые мы сегодня поднимаем, являются основоположными. Нарушить эти интересы еврочиновники хотят подобными вещами, при этом готовя общественное мнение, они говорят: «Вы не смейте сопротивляться, иначе будет еще хуже». Нет, господа, не будет. У нас будет только лучше, а у вас все время только хуже и хуже. Я в этом уверен», — заключает Франц Клинцевич.

Напомним, что ранее Европарламент представил доклад по выстраиванию отношений с Россией. Одним из его положений как раз стала идея объединить усилия с США в вопросе разработки и введения антироссийских санкций.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Центр повышения квалификации для учителей создается в Петербурге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь