Движение по Троицкому мосту в Петербурге перекрыли в сторону Петровской набережной

0
31

Движение по Троицкому мосту в Петербурге перекрыли в сторону Петровской набережной

Петербургские автомобилисты утром во вторник обнаружили, что не могу проехать по Троицкому мосту. Часть переправы, ведущая в сторону Петровской набережной, закрыта для машин.

Санкт-Петербург, 22 июня. Петербургские автомобилисты утром во вторник обнаружили, что не могу проехать по Троицкому мосту. Часть переправы, ведущая в сторону Петровской набережной, закрыта для машин.

Движение по мосту ограничено с 8:00 часов. Если открыть навигатор, то можно увидеть, что одна половина переправы окрашена в серый, а на подъезде к ней, со стороны Миллионной улицы, образовалась плотная пробка. Причины перекрытия моста неизвестны.

«Троицкий мост закрыт. Почему — не понятно. Может что-то к «Алым парусам» устанавливают», — написал один из автомобилистов в Сети.

На сайте городского комитета по транспорту информации об ограничениях 22 июня нет. Указывается лишь, как будет обстоять ситуация на дорогах с 25 на 26 июня, когда пройдет праздник для выпускников.

На «Алые паруса» из-за коронавируса в этом году попадут исключительно школьники. Сопровождающих на праздник пустят только с теми выпускниками, которым необходима помощь в связи с ограниченными возможностями здоровья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Срочно вакцинироваться»: соцсети о третьей волне коронавируса в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь