Движение автомобилей на трассе «Кола» в Ленобласти будет ограничено на месяц

0
28

Движение автомобилей на трассе «Кола» в Ленобласти будет ограничено на месяц

Трасса федерального значения «Кола» будет ограничена для движения автомобилей с 19 июня по 18 июля, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Санкт-Петербург, 18 июня. Трасса федерального значения «Кола» будет ограничена для движения автомобилей с 19 июня по 18 июля, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Образовавшуюся колейность будут устранять на четырех участках автомагистрали с 13-го по 23-й километр. Одну полосу движения специально для этого перекроют в направлении Мурманска, а в период с пятого по 18-е июля – в сторону Петербурга. Скорость движения по свободной части шоссе составит 50 км/ч.

Ранее два большегруза столкнулись в Ростовской области. На седьмом километре автодороги «Константиновск — Тацинка» водитель автомобиля MAN не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в это время проезжал КамАЗ. Удар был такой силы, что MAN отбросило в сторону, и в него влетел двигающийся по трассе легковой Hyundai. После второго удара, кабина фуры отвалилась, а сам большегруз улетел в кювет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как говорить так, чтобы другим хотелось слушать - Джулиан Трежер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь