Для Assassin’s Creed Valhalla в скором времени станут доступны два одноручных меча, созданными программой Mentors Guild

0
25

Что из себя представляет Mentors Guild?

Mentors Guild — Это программа, созданная в 2017 году для поощрения лидеров сообщества Assassin’s Creed. Тем, кто состоит в Mentors Guild, предоставляются разнообразные ресурсы для деятельности, на которую их вдохновляет игра!

Своими словами — это команда энтузиастов по всему миру, которые работают на благо сообщества Assassin’s Creed, привнося во вселенную что-то поистине уникальное, идеями которых они делятся не только с разработчиками для возможной реализации своих творений в играх серии, но и с обычными игроками. Речь пойдет о двух одноручных мечах, созданными участниками данной программы — Астральный Клинок и Коготь Вальравна.

Для Assassin's Creed Valhalla в скором времени станут доступны два одноручных меча, созданными программой Mentors Guild

После того, как Байек из Сивы положил конец поклонению Эхнатону, он вернулся в храм под Сфинксом и поместил туда клинок в память о своём сыне Хему, чей взгляд часто был устремлён к звёздам.

Столетия спустя клинок попадает в руки странного молодого торговца по имени Реда, который рассказывает Эйвор его историю – о том, что для человека, владевшего им, семья была важнее всего, и что только тот, кто разделяет эти убеждения, достоин владеть им. Увидев преданность Эйвор клану, он вручил ей меч, и в её руках похожие на созвездия узоры на клинке начали сиять. Тогда Реда понял, что сделал правильный выбор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хабаровские отличники побывали в Москве и городах «Золотого кольца»

Для Assassin's Creed Valhalla в скором времени станут доступны два одноручных меча, созданными программой Mentors Guild

Эйвор вернулась в Рейвенсторп из Ирландии: она помогла Фланну Синне обрести контроль над Ирландией, похоронила своего кузена Барида и убила Детей Дану. Хайсам уже знал про это благодаря Азар и, понимая, что он так и не отблагодарил Эйвор за уничтожение Ордена Древних, решил вручить Эйвор особый меч в качестве дара от Незримых. Это оружие носит название «Коготь Вальравна», произошедшее от мифического существа – наполовину ворона, наполовину волка, дань уважения клану Ворона и Эйвор, также известной как Сестра Волка.

Астральный клинок уже доступен участникам программы Mentors Guild, у всех остальных он появится до конца года в Ubisoft Connect, забрать его можно будет бесплатно. Информации о выходе второго одноручного меча на данный момент нет, но вполне вероятно, что он также будет доступен для всех к концу этого года.

И даже не смотря на то, что официально Астральный клинок доступен только участникам Mentors Guild, PC-игроки уже нашли способ получить сразу два меча.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь