Диетолог Жиляев перечислил запрещенные при похудении фрукты

0
34

Диетолог Жиляев перечислил запрещенные при похудении фрукты

Некоторые фрукты, которые зачастую являются частью различных диет, очень калорийны, поэтому никак не подходят для употребления при похудении.

Москва, 7 июня. Некоторые фрукты, которые зачастую являются частью различных диет, очень калорийны, поэтому никак не подходят для употребления при похудении.

Бананы являются самыми калорийными фруктами, так как половина фрукта содержит сто килокалорий. Диабетикам и людям с избыточным весом лучше выбирать недоспелые бананы, так как они наименее калорийны, но богаты клетчаткой и пищевыми волокнами. В 100 граммах винограда содержится 63 килокалории, меньше всего калорий в темном винограде. Об этом рассказал диетолог, эндокринолог Виктор Жиляев в эфире телеканала «Москва 24».

Черешня также является очень калорийным фруктом, которого лучше съедать не более горсти в день. В 100 граммах мандаринов содержится 50 килокалорий. По словам диетолога, для взрослого человека достаточно три-четыре мандарина в сутки. В сухофруктах содержится больше калорий, чем в обычных фруктах, поэтому при похудении их стоит исключить или потреблять не боле шести штук в день.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правда ли, что празднуя День вечеринки можно остановить войны?

Уменьшение уровня инсулина в крови является самым главным принципом всех эффективных диет. Для похудения на пять-шесть килограммов, необходимо отказаться от сладкого, чтобы сократить выработку инсулина. При желании сбросить более десяти процентов от веса диеты могут быть неэффективны, поэтому важно обратиться к специалисту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь