Dentons признана лучшей юридической фирмой в России на церемонии LMG Life Sciences Europe Awards 2021

0
59

Dentons признана лучшей юридической фирмой в России на церемонии LMG Life Sciences Europe Awards 2021

Москва, май 2021 года – Международная юридическая фирма Dentons признана победителем LMG Life Sciences Europe Awards в номинации «Юридическая фирма года в России».

Старший юрист российской практики фармацевтики, медицины и биотехнологий Dentons Татьяна Ларина стала победителем в номинации «”Восходящая звезда” года в области корпоративного и финансового права».

Награда LMG Life Sciences Europe Awards считается одной из самых престижных на рынке юридических услуг в области фармацевтики, медицины и биотехнологий. Она присуждается в знак признания достижений фирмы и юристов в отрасли за последние 12 месяцев. При выборе победителей учитывается масштаб и сложность проектов фирмы, а также отзывы клиентов и конкурентов.

Сергей Клименко, партнер, руководитель практики фармацевтики, медицины и биотехнологий Dentons в России: «Получение этой престижной награды – свидетельство признания достижений нашей практики, качества услуг, огромной работы, проделанной командой, а также доверия наших клиентов и коллег».

Владимир Соков, партнер практики фармацевтики, медицины и биотехнологий Dentons в России: «Мы очень рады, что LMG Life Sciences Europe Awards выбрали Dentons лучшей юридической фирмой в России, отметив стремительный рост и успехи нашей практики. Мы поздравляем Татьяну Ларину с почетной индивидуальной наградой и всю нашу команду с этой победой!»

Практика фармацевтики, медицины и биотехнологий Dentons признана одной из лучших рейтингами Chambers Europe (Band 1), Право.ru (Tier 1), Коммерсантъ (Band 1). Юристы практики признаны ведущими экспертами согласно рейтингам The Legal 500, Chambers Europe, Best Lawyers, Thomson Reuters Acritas Stars, Whos Who Legal, Global Competition Review 100, Право.ru и Коммерсантъ.

О Dentons

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФБК Навального должен почти 30 млн рублей по решениям судов

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* The American Lawyer 2020 – Рейтинг 200 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 200).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь