День открытых дверей в дурдоме – депутат Анохин готовится к выборам

0
26

День открытых дверей в дурдоме – депутат Анохин готовится к выборам

Чем ближе выборы, тем больше клоунов вылезает в люди из пыльного угла. Причём в Петербурге это больше напоминает парад вышедших из дурдома, когда «политические изгои», протиравшие штаны в стенах городского парламента, начинают творить всякую дичь.

К числу неадекватов относится и депутат Андрей Анохин, который за 10 лет умудрился растерять не только партийных союзников, но и даже самый неприхотливый электорат. А тут ведь переизбрание на кону, поэтому нужно выкапывать новый актив. Что обычно делают в таких случаях?

Те, кто ничего не умеют и не хотят делать, разводят примитивный популизм, мол, заживем. Но гражданин Анохин даже их переплюнул, ведь он совершил «мощный ход» — зарегистрировался в TikTokе.

Всё! Ход конём! Трепещи ЗакС – Анохин идет видосики снимать!

Но что же он будет там делать? Видимо, то же, что и раньше делал, то есть полную хрень, от которой каждый второй петербуржец бил себя в лоб или улетал на реактивной тяге от возмущения. 

Так что же делал депутат, отвечающий за законотворчество в Северной столице? Батлил. Нет, серьезно, Анохин устраивал политические рэп-батлы, причём, открыто признав, что делал это ради хайпа. Правда, пара десятков человек, которым было интересно посмотреть на политического фрика, хайпа ему не обеспечили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Петербурга отметили Новый год стрельбой из автомата

Сначала Анохин вызвал на батл не менее дебильного оппонента, вечно обкуренного Максима Резника. Судя по поведению обоих, последний нередко делился стаффом со своим оппонентом.

Дальше ещё смешнее. Видимо, противостояние с Резником Анохин не вывез, поэтому следующий раз батлил против картонной коробки с изображением Навального. Неудивительно, что многие зрители этого позорного стрима посоветовали депутату обратиться к психиатру. 

Ну а закончил Анохин свой агрессивный рэп-тур выступлением против снеговика. Правда, уже без зрителей, потому что никто в здравом уме не подойдет к человеку с психическим отклонением. Мало ли, забатлит ещё. 

Интересно, а в WhatsApp он тоже всем эту дичь рассылал? Ведь в 2017 году он сделал чат, куда добавил все свои контракты из числа простых друзей, глав районов, чиновников Смольного и журналистов. А знаете для чего? Чтобы скидывать туда свои фотки возле приемной или за приемом пищи.

Спасибо, что хоть без нюдсов из туалета обошлось. Правда, знакомые всё равно не оценили такую выходку, поэтому просто написали: «перестаньте мне слать эту х*йню». Но что же по прямым обязанностям? КПД Анохина из года в год выглядело примерно так.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В программе «Время покажет» обсудили «новую Шурыгину»

День открытых дверей в дурдоме – депутат Анохин готовится к выборам

Так, в 2019 году он предложил ограничить время пребывания в соцсетях до 3-х часов и ввести уголовную ответственность за тунеядство. Разумеется, такой дебилизм никто поддерживать не стал, а больше Анохин ничего и не предложил. 

Вот и выходит, что жадный до хайпа клоун без программы и достижений пошёл завоевывать TikTok. Правда, депутату стоило бы знать, что основная аудитория там – дети. Они, конечно, любят смотреть всякий бред в интернете, но вот Анохина поддержкой, даже если бы могли, вряд ли бы обеспечили. 

Что ж, далее ждем Анохина на OnlyFans и PornHub, если с TikTok не сложится. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь