Чистота – залог здоровья

0
34

Чистота – залог здоровья

Чистота – это не только залог здоровья, но и домашний уют. Если речь идёт об офисе, гостинице или торговой площадке, то чистота – это еще и необходимый элемент успешного бизнеса. Чистый и аккуратный офис вызывает доверие у потенциальных клиентов и создаёт правильные ассоциации с делами в компании. Индустрия гостеприимства вообще самый чувствительный к чистоте сектор экономики с точки зрения отношения со стороны клиентов.

Известная в Санкт-Петербурге клининговая компания «ЧистиКО» (chistiko.ru) оказывает услуги по уборке квартир (chistiko.ru/ceny/uborka-kvartir), офисов, других общественных и частных помещений. Сотрудники компании моют полы, убирают мусор и пылью, осуществляют мойку и чистку окон и стен, очищают поверхность потолков, пылесосят ковры и мягкую мебель, убираются на кухне, вычищают санузлы. После ремонта удаляется строительная пыль, остатки растворов и смесей, налет на сантехнике и многое другое.

Вы любите чистоту, но предпочитаете проводить выходной не за уборкой, а с семьёй? Тогда стоит обратиться в компанию «ЧистиКО», которая освободит ваше время и избавит от тяжелого труда. Клининговая компания проведет уборку квартиры или загородного дома профессионально и бережно, используя только гипоаллергенные химические средства и специальное оборудование. Рекомендуется не только поддерживать чистоту в квартире, но и регулярно проводить генеральную уборку (chistiko.ru/uslugi/uborka-kvartir/generalnaya-uborka), при которой помимо стандартного перечня работ осуществляется мойка решёток вентиляции, производится протирка розеток, выключателей и ручек, моется кафельная плитка в ванной комнате, удаляется пыль и протираются отопительные трубы и радиаторы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почти месячная норма осадков выпала в Петербурге за прошедшие сутки

После любого ремонта в квартире или офисе всегда остаётся много пыли и грязи, поэтому завершаться он должен специальной генеральной уборкой (chistiko.ru/uslugi/uborka-kvartir/uborka-posle-remonta). В квартиру или коттедж нельзя завозить мебель и заселяться до тех пор, пока все поверхности не очищены от любых загрязнений и не проведено повсеместное гарантированное обеспыливание.

Заявку на уборку можно оставить через форму на сайте или по телефонам. Бригада клинеров приедет в согласованное время в любой район Санкт-Петербурга или город Ленинградской области от Выборга до Тихвина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь