Чехия все осознала и хочет исправить ошибки. Уже поздно — Москва такое не прощает

0
33

Чехия все осознала и хочет исправить ошибки. Уже поздно - Москва такое не прощает

Покопались в прошлом и вспомнили о взрывах военных объектов Чехии. Москва и Прага выслали дипломатов, мало того Чехия оказалось в списке «недружественных стран» России наряду со своими заказчиками-американцами.

Вдобавок, Чехии запрещается принимать на работу граждан РФ, в результате чего возникли сложности для работы диппредставительств.

Теперь чешские власти успокоились и решили, что все осталось позади. Сейчас они уже начали говорить о том, что следует налаживать и восстанавливать нормальные отношения с Россией. Они даже намеревались собрать круглый стол и пригласить дипломатов для для решения этого вопроса.

Такое заявление сделал чешский премьер-министр. По словам Бабиша чешские власти проведут ряд консультаций, во время которых будут обсуждаться дальнейшие взаимоотношения с Москвой.

Ранее экс чешский дипломат Станислав Суя заявил, что надеется на нормализацию отношений между Москвой и Прагой, при этом вспомнив о том, что Россия всегда была великодушной.

Суи отметил, что имеющиеся разногласия между странами являются срежиссированными и противоестесственными. Он подчеркнул, что из-за этого кризиса между РФ и Чехией могут возникнуть серьезные экономические потери, поэтому необходимо как можно скорее все это прекратить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курсант Вологодского института права и экономики поборется за звание «Студент года» в Москве

Как всегда, как только некоторые оказываются на краю пропасти, то сразу вспоминают о русском великодушии.

Прага буквально просит Россию «понять и простить». Вероятно они забыли слова президента РФ о том, что одними помидорами тут уже не отделаться.

Стало известно, что Россельхознадзор с 21 июня текущего года ввел запрет на импорт кормов и кормовых добавок из Чехии.

Очевидно, это еще не предел.

Чехия поняла, что теперь она осталась один на один со своими проблемами. Все те, кто предлагал свою помощь, куда-то подевались, их помощь была только на словах. Власти страны поняли, что терять такого партнера как Россия, им не выгодно, но захочет ли Москва пойти на примирение? Действительно ли Россия осталась великодушной с учетом всего того, что было предпринято против нее?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь