Частное облако организаций.

0
33

Частное облако организаций.

Резидент ОЭЗ «Иннополис» разработал частное облако организации с защитой данных “под ключ”

Решение для госструктур с высокими требованиями к защите данных.

ICL ТЕХНО, российский производитель вычислительной техники, представил комплексное решение для организации офисной работы и защиты чувствительных данных от стороннего проникновения. Частное облако разработано для частных и государственных компаний.

Облачный офис для работы с документами и коммуникаций между отделами и офисами позволяет в безопасном режиме редактировать файлы, просматривать презентации. Система включает в себя почтовый менеджер с календарем планирования и мессенджер корпоративного уровня. Файлы хранятся в отказоустойчивом хранилище с функциями управления доступом. Программно-определяемая инфраструктура резервирует и защищает данные от вредоносного ПО, а отказоустойчивый кластер серверов обеспечивает виртуализацию. Аппаратная часть представлена высокопроизводительным и отказоустойчивым локальным ЦОД.

Частное облако — это полноценная IT-инфраструктура на территории компании.

Основные преимущества:

Компания ICL ТЕХНО занимается производством вычислительной техники и ПО. Бренд входит в ТОП-3 компаний по производству компьютерного оборудования в России (по версии «Эксперт РА»).

ICL ТЕХНО разрабатывает высокотехнологичное оборудование с высокой степенью локализации, автоматизирует и делает прозрачными бизнес-процессы в разных отраслях экономики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Идеальная чистота и свежесть: ТОП-5 моделей стиральных машин Miele

ICL ТЕХНО разрабатывает ИТ-решения для государственного сектора и частных компаний. Компания ориентируется на конечного пользователя и использует передовые ИТ-технологии.

Большинство оборудования ICL ТЕХНО имеет заключение Министерства промышленности и торговли о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Чтобы заказать Частное облако от ICL ТЕХНО, достаточно связаться с компанией любым удобным способом:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь