Церемония прощания с актером Андреем Погребинским прошла в Петербурге

0
27

Церемония прощания с актером Андреем Погребинским прошла в Петербурге

Родные и друзья простились с актером Андреем Погребинским, который многим запомнился по сериалам «Мажор» и «Ментовские войны». Артист скончался на 46-м году жизни.

Санкт-Петербург, 6 июня. Родные и друзья простились с актером Андреем Погребинским, который многим запомнился по сериалам «Мажор» и «Ментовские войны». Артист скончался на 46-м году жизни.

Близкие Погребинского уверены, что причиной его внезапного ухода стала чрезмерная увлеченность спортом. Регулярные тяжелые тренировки могли привести к остановке сердца. Накануне своей смерти актер должен был встретиться со своим личным тренером для консультации.

Прощание с Андреем Погребинским прошло в субботу, 5 июня, в петербургском крематории при Пискаревском кладбище. Проводить актера в последний путь пришли более ста человек, среди которых были и его звездные коллеги. Многие друзья вспомнили, что Погребинский всегда отличался открытостью, добротой и непревзойденным чувством юмора, хотя производил впечатление сурового человека.

«Всегда хотелось его обнять, помочь, а какие у него глаза добрые, в них что-то детское и щенячье <…> Он со всеми общался как родной, постоянно выяснял у всех, как дела», цитируют «Невский новости» слова одного из друзей артиста.

Церемония прощания с актером Андреем Погребинским прошла в Петербурге

Погребинскому пророчили карьеру баскетболиста. Тренер Владимир Кондрашин даже лично приглашал его в сборную. Однако потом в жизни будущей звезды экрана появилось кино. Он быстро зарекомендовал себя, как один из лучших каскадеров. Позже Погребинский стал получать роли в телесериалах и фильмах. Он появился в таких проектах как «Литейный», «Ментовские войны», «Мажор» и «Морские дьяволы». Незадолго до смерти актера вышел сериал «Ментозавры», где он сыграл главную роль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главврач отреагировал на уголовное дело против Елизаветинской больницы

Недавно стало известно о смерти актера Артема Анчукова, снимавшегося в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и «Хроники убойного отдела». Как пишет «Вечерняя Москва», первой о трагедии сообщила певица Татьяна Буланова через соцсети. Позже в комментарии ФАН исполнительница рассказала, что Анчуков скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь