«Центр развития донорства костного мозга» получил инструмент привлечения новых спонсоров и партнёров

0
29

«Центр развития донорства костного мозга» получил инструмент привлечения новых спонсоров и партнёров

Пространство «Форма добра» не первый год сотрудничает с фондом «Центр развития донорства костного мозга», и с радостью реализовало запрос на разработку яркой и профессиональной презентации услуг, которые оказывает населению фонд, и возможностей, которые получают компании и их сотрудники

Иногда в жизни мы встречаем просто поразительные цифры. Каждые 20 минут в России один человек заболевает раком крови. И более 3000 человек, которых можно было бы спасти, умирают от гемобластоза потому, что им не успевают найти донора. Фонд «Центр развития донорства костного мозга» четвертый год занимается крайне важной деятельностью для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – помогает спасать жизни. Просто и понятно.

Руководитель фонда «Центр развития донорства костного мозга» Любовь Белозерова отметила, что информирование о такой деликатной и важной проблеме должно быть профессиональным и наглядным, и «Форма Добра» регулярно оказывает в этом значительную помощь.

Ежегодно сотни людей добровольно сдают кровь и становятся донорами костного мозга, чтобы другие могли счастливо жить в нашей стране. Партнерами фонда являются спортсмены, медики, студенты, фармацевты, даже члены одной из политических партий. Тем более, что сделать это очень просто. Каждый здоровый гражданин, кому от 18 до 45 лет, не имеющий противопоказаний, может вступить в Национальный регистр доноров костного мозга, определить свой фенотип и разрешить включить себя в систему поиска пациентов. При этом шанс, что именно вы станете донором, очень невелик. Это может произойти через год или через пять лет. Но ценой этого станет чья-то спасенная человеческая жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зря боялись: рынок страхования в Петербурге справился с пандемией

 

В пространстве «Форма Добра» до середины октября некоммерческие организации получат более 100 бесплатных пакетов услуг. Полная программа мероприятий, список бесплатных услуг, условия участия, форма подачи заявки представлена в социальных сетях или по ссылке:

https://drive.google.com/file/d/1QW0e7AM8WgiB4lwflrVK9lZlnybOXT/view?usp=sharing

Проект «Форма добра» реализуется комитетом по молодежной политике и взаимодействием с общественными организациями по инициативе Совета по развитию добровольчества. В этом году сотрудники и активисты волонтерских центров, общественных объединений и благотворительных организаций получают бесплатную квалифицированную помощь экспертов, обмениваются опытом и делятся достижениями не только с коллегами, но и с представителями органов власти, бизнеса, средств массовой информации. Подробная информация о работе проекта – https://vk.com/formadobra 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь