Бузова тепло поздравила партнера по шоу «Ледниковый период» с днем рождения

0
29

Бузова тепло поздравила партнера по шоу «Ледниковый период» с днем рождения

Поющая ведущая Ольга Бузова во время работы в Африке не забыла поздравить своего коллегу по шоу «Ледниковый период» фигуриста Дмитрия Соловьева с днем рождения.

Москва, 18 июля. Поющая ведущая Ольга Бузова во время работы в Африке не забыла поздравить своего коллегу по шоу «Ледниковый период» фигуриста Дмитрия Соловьева с днем рождения.

Звезда телестройки «Дом-2» опубликовала несколько архивных видео, на которых запечатлены самые яркие выступления пары на ледовом шоу. В своем поздравлении она поблагодарила олимпийского чемпиона за сотрудничество и пожелала ему всего самого наилучшего.

«Сегодня день рождения отмечает Дмитрий Соловьев. Бесконечно благодарна за тебя и наши невероятные номера», — подписала артистка пост в Stories Instagram.

Бузова тепло поздравила партнера по шоу «Ледниковый период» с днем рождения

Артисты вместе снимались в седьмом сезоне популярного шоу Первого канала «Ледниковый период». Благодаря упорным тренировкам и тяжелым подготовкам, Бузова действительно смогла добиться успеха на коньках. По итогам проекта они получили «Приз зрительских симпатий». Однако на этом телезвезда не остановилась и после финала проекта еще несколько раз выступала на различных ледовых концертах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как родителям избежать конфликтных ситуаций со взрослыми детьми

Оставив этот опыт в прошлом году, экс-звезда «Дома-2» решила продвигать свою карьеру дальше. За первые полгода 2021-го она рассталась с рэпером Давой и выпустила несколько хитов, а также приняла участие в съемках нового проекта ТНТ в Африке.

Но больше всего шума наделало участие Ольги Бузовой в постановке МХАТа «Чудесный грузин». Игра артистки подверглась огромному потоку критики. Театральный эксперт Капитолина Кокшенева объяснила ФАН, что появление певицы на сцене ознаменовало падение академического театра до уровня шоурума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь