Большинство сотрудников РГС Банка – осознанные автомобилисты

0
27

Большинство сотрудников РГС Банка – осознанные автомобилисты

По итогам опроса, проведенного среди сотрудников в преддверии дня рождения РГС Банка 5 сентября, большинство из них (77%) не только умеют водить автомобиль, но и грамотно сочетают разные виды транспорта в зависимости от обстоятельств.

Результаты опроса показали, что РГС Банк не только ориентирован на автомобилистов в бизнес-стратегии, но и в команде. 62% сотрудников водят автомобиль, еще у 15% есть водительское удостоверение, но нет личного авто, а 9% – учатся вождению и мечтают получить права в ближайшее время. И только 14% людей в команде наслаждаются автомобилями издалека.

Также интересно, что большинство сотрудников РГС Банка уже являются умелыми водителями. Треть из них за рулем от 5 до 10 лет, где себя чувствуют более чем уверенно. Каждый четвертый (24%) водит так давно, что любого может научить управлять автомобилем. Каждый пятый сотрудник является начинающим водителем. А еще 23% тоже рулят, но только процессами на работе.

Машиной мечты участники опроса чаще всего называли автомобиль премиум-класса (48%). Еще 15% команды банка можно поздравить с тем, что они уже ездят на желаемом автомобиле. 11% сотрудников заявляют, что нет ничего лучше «своих двоих», по 10% – выбрали спорткар и электромобиль, 6% – представляют себя владельцами коллекционного ретро-автомобиля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правовые мультфильмы Эдрем

Примечательно, что почти половина (49%) участников опроса сочли наиболее комфортным и рентабельным способом передвижения комбинирование различных видов транспорта в зависимости от ситуации. На втором месте по популярности – владение собственной машиной, так ответили 41% сотрудников. 5% опрошенных назвали самым удобным и выгодным общественный транспорт, еще 3% – такси и по 1% – за каршеринг и подписку на авто.

В банке для автомобилистов нельзя обойти и тему автоспорта. 6% сотрудников не пропускают трансляций ни одного заезда: от F1 до Russian Drift Series, а еще 5% – и сами участвуют как в любительских, так и в профессиональных заездах.

И хоть большинство (60%) сотрудников участвует только в «профессиональных гонках» на работе, зато их результатам могут позавидовать гонщики-спортсмены. Только за первое полугодие 2021 года портфель автокредитов РГС Банка увеличился на 70%, – есть чем гордиться. Также после стремительной эффективной работы в офисе почти треть (29%) участников опроса не прочь погонять и в компьютерных играх.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москву включили в топ-3 самых романтичных городов России

«РГС Банк всегда поддерживает мечты своей команды и помогает их осуществить. Сегодня для сотрудников снижены процентные ставки по автокредитам, действуют специальные условия по кредиту наличными и привилегии зарплатной карты премиальной категории, — отметила Екатерина Григорьева, директор по работе с людьми РГС Банка. — Приятно работать в коллективе мечтателей, увлеченных любимым делом, создающих продукты от автолюбителей для автолюбителей с полным осознанием дела. Уверена, именно отличная командная и профессиональная работа коллег позволят банку улучшать позиции в ТОП-5 ключевых игроков рынка автокредитования».

* Источник информации: опрос сотрудников РГС Банка, 500 респондентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь