Бизон начал поставку мини-экскаваторов

0
28

Бизон начал поставку мини-экскаваторов

Компания «Бизон – дорожно-строительная техника», входящая в агротехнологический холдинг «Бизон», приступила к продажам мини-экскаваторов Sany. В соответствии с дилерским договором поставщик также будет обеспечивать спецтехнику сменным навесным оборудованием, запасными частями и сервисным обслуживанием.

В России все чаще к строительству и обслуживанию дорожной и городской инфраструктуры привлекают мини-экскаваторы. Этот вид спецтехники особенно востребован в землеройных работах малого объема на участках, недоступных крупногабаритным машинам. Главное достоинство мини-экскаваторов – компактный размер, простота в управлении и экономичность. В стесненных условиях они порой являются единственной альтернативой ручному труду и в последнее время все больше заменяют человека с лопатой.

Мини-экскаваторы Sany отличаются высокой производительностью, маневренностью, многофункциональностью и надежностью. Они очень быстро выполняют технологические операции. Нулевой радиус поворота хвоста позволяет работать в крайне ограниченном пространстве.  Спецтехника эффективна в разработке котлованов, установке дорожных знаков и опор освещения, прокладке кабелей и труб, благоустройстве придорожных и дворовых территорий. Ее возможности значительно расширяет большой набор сменного оборудования (ковши разных размеров, гидромолоты, грейферы, буровые штанги и т.д.). Благодаря резиновым гусеницам, она не повреждает асфальтовое покрытие, имеет высокую проходимость, хорошую устойчивость и низкое давление на грунт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модульный городок для миротворцев возвели в Нагорном Карабахе

В производстве мини-экскаваторов Sany используются передовые технологии, уже испытанные известными мировыми брендами, а также высококачественные комплектующие с внушительным запасом прочности. Несмотря на то, что машины собираются в Китае, большинство узлов и агрегатов имеют японское происхождение.

— На рынке спецтехники эти машины часто называют японскими, что в принципе не далеко от истины, — поделился мнением Станислав Зеленский, директор компании «Бизон ДСТ». – Силовые агрегаты, гидравлика и многие другие комплектующие сделаны в Японии. Китайских деталей минимум. Поэтому для тех, кто ценит японское качество, но ограничен в средствах, экскаваторы Sany станут отличным вариантом обновления технического парка. Их появление в США и Западной Европе произвело настоящую сенсацию. Уверены, в больших перспективах этих машин и в нашей стране.

Сегодня Sany – №1 среди всех китайских производителей строительной техники и самая богатая компания в КНР. Занимает 5 место среди 50 крупнейших изготовителей строительных машин в мире. Глобальная корпорация с пятью индустриальными парками в Китае, четырьмя исследовательскими и производственными базами в Америке, Германии, Индии и Бразилии экспортирует технику практически во все страны. Ее продукция есть и в арсенале строительных и добывающих предприятий России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дополнительные поезда Псков-Москва запустят на майские праздники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь