Бизнесмен Пригожин заявил, что депутаты ЗакСа Петербурга скомпрометировали себя

0
36

Бизнесмен Пригожин заявил, что депутаты ЗакСа Петербурга скомпрометировали себя

Заксобрание Петербурга шестого созыва практически в полном составе должно уйти, депутата Максима Резника давно следовало вывести на чистую воду, заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Петербургский предприниматель прокомментировал скандал вокруг местного ЗакСа в связи с проведением обыска у одного из его членов. Следователи пришли в дом к Резнику 17 июня.

«Петербургский ЗакС шестого созыва себя скомпрометировал так, как никакие другие ЗакСы. Я уже до этого заявлял, что практически все действующие депутаты Законодательного собрания должны уйти восвояси», — приводит пресс-служба компании «Конкорд» слова Пригожина.

По мнению бизнесмена, законы, которые приняли депутаты Заксобрания, направлены не на развитие города, а на их личное обогащение. Выражение «рыло в пуху» к ним не применимо, более уместно более масштабное — «весь зал в пуху», подчеркнул Пригожин.

«Что касается конкретно депутата Резника, то были времена, когда СМИ не то что критиковать, а подходить к нему боялись. А тем временем, он гадил почем зря и выпендривался, как муха на стекле. По моему мнению, молодцы ФАН и «Невские Новости», что вывели на свет божий историю с этим «наркотом-избранником народным», — подытожил предприниматель.

Бизнесмен Пригожин заявил, что депутаты ЗакСа Петербурга скомпрометировали себя

Интерес к Резнику может быть связан с уголовным делом о нарколаборатории в квартире, выявленной в ходе рейда. По данным источника Федерального агентства новостей, после обысков на даче депутата уже доставили по месту прописки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беглов оценил работу налоговой службы Петербурга в 2020 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь