Билан ответил лидеру группы «Ногу свело» на обвинения в отмене концерта

0
28

Билан ответил лидеру группы «Ногу свело» на обвинения в отмене концерта

Российский певец Дима Билан ответил на претензии лидера группы «Ногу Свело!» Максима Покровского, обвинившего его в срыве концерта коллектива в Петербурге.

Свое обращение артист выложил в Instagram. Он заявил, что это его первый и последний ответ Покровскому.

Дима Билан, певец: «Уважаемый Максим Сергеевич Покровский, вот уже третий день вы, оказывается, не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском концерте и снимать свой хайповый сериал под названием „Билан“».

Певец отметил, что уже давно вакцинирован от коронавируса и сам он всегда использует средства индивидуальной защиты. При этом, по словам Билана, он не может выполнять организационную работу, следить за коронавирусными правилами в каждом городе и «надевать маску на лицо каждому зрителю». Он подчеркнул, что несколько раз говорил со сцены, что нужно надевать маски.

Дима Билан: «На этом я свою работу, как гражданин страны, выполнил и занялся тем, для чего меня и пригласили — провел свой концерт, пел для людей. Я не считаю, что я виноват в отмене вашего концерта из-за того, что один раз, привитый, подчеркиваю, вышел в зал на 30 секунд».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Последствия ДТП в Питере, собравшего 7-километровую пробку, попали на видео

По мнению певца, из-за плотной рассадки зрителей площадку все равно бы закрыли.

Выступление Димы Билана на площадке Roof Place в Петербурге состоялось 1 июля. В комитете по культуре города сообщили, что на концерте Билана были выявлены нарушения масочного режима и дистанции, после чего площадку закрыли и отменили выступления других исполнителей. Организаторам направили обращение о необходимости дополнительных мер по минимизации рисков распространения COVID-19.

После этого лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский раскритиковал певца за нарушение антиковидных правил. Он обвинил Билана в отмене собственного концерта, который должен был состояться в том же месте на следующий день.

Максим Покровский: «Билан, *****! Слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере, на Roof Place, ты насрал на все правила, и наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике, в частности, к нашей!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь