«Байкал-Сервис» скидками поддерживает крымское направление

0
27

«Байкал-Сервис» скидками поддерживает крымское направление

Акция «Везем в Крым!», запущенная транспортной компанией в январе 2020 года, действует уже без малого полтора года и пользуется большой популярностью у производителей и торговых сетей.

Как отметил территориальный директор по продажам ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Шавочкин, только в 2020 году объемы перевозок на полуостров выросли на 19 %, а в 2021-ом с учетом активного развития региона и возросшего турпотока с материковой части страны динамика грузооборота вышла на рекордные 44 %.

Под действие этой программы попадают все грузы, отправляемые из Владивостока, Воронежа, Екатеринбурга, Иваново, Краснодара, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Чебоксар и Челябинска. Клиенту такая междугородняя перевозка до Симферополя обойдется на 15 % дешевле до Симферополя и на 20 % до Севастополя.

Из двух своих филиалов в Крыму «Байкал-Сервис» осуществляет адресную доставку по расписанию и стандартным тарифам в Алушту, Гурзуф, Евпаторию, Керчь, Партенит, Саки, Феодосию и Ялту.

По словам Александра Шавочкина, пик перевозок с материка на полуостров приходится именно на летние месяцы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Все сохранившиеся документы об утраченных храмах и часовнях теперь можно посмотреть онлайн

«В сезон значительно вырастает число заявок не только от организаций, но и от физических лиц, которые заблаговременно отправляют объемные грузы, например, туристическое снаряжение, велосипеды, лодки, сами с комфортом летят в Симферополь налегке, а по прибытию забирают свои вещи на терминале нашей компании или оформляют доставку до нужного места».

Крым уже давно интегрировался в российскую экономику, и поток грузов на полуостров год от года только растет, чему способствует стремительное развитие транспортной инфраструктуры.

«Если раньше из-за непогоды машины могли сутками ждать открытия паромной переправы, то с вводом в строй Крымского моста всякая неопределенность по срокам доставки ушла в прошлое, а завершение строительства трассы «Таврида» значительно ускорило перемещение грузов внутри полуострова», — рассказал Александр Шавочкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь