Авилон Cadillac на 10-ом летнем кубке Beretta

0
29

Авилон Cadillac на 10-ом летнем кубке Beretta

12 июня 2021 года в «Спортинг Клубе Москва», состоялся юбилейный X Летний кубок BERETTA по компакт-спортингу — ежегодный спортивно-охотничий турнир для владельцев Beretta. Организаторы соревнования – Fabbrica d’ Armi Pietro Beretta S.p.A., компания «Русский Орел» и Стрелковый Клуб «Русский Медведь».

По традиции организованный в День России X Летний Кубок Beretta объединил любителей и профессионалов. Вопреки прогнозам, погода была прекрасная, участники отметили отличные полеты и высокий уровень организации. В турнире приняло участие максимально возможное количество стрелков — 132 спортсмена и охотника. Каждый из гостей получил возможность принять участие в тестовых стрельбах из карабина Beretta CX4 Storm и нового пистолета Beretta 92 X Perfomance, а также испытать в спортинге бокфлинт Beretta 686 Silver Pigeon I и полуавтомат Beretta A300 Outlander. Сессии тестовой стрельбы открыла мастер спорта международного класса, бренд-амассадор Beretta и почетный гость мероприятия Анастасия Крахмалева. 

«АВИЛОН» выступил официальным партнёром мероприятия, предоставив для тест-драйва роскошный Cadillac Escalade. Гости и участники турнира смогли лично оценить автомобиль и узнать о всех преимуществах покупки последних автомобилей в уходящем кузове. У гостей «Спортинг Клуба Москва» был дополнительный повод сфотографироваться с блестящим Cadillac Escalade, во время тестовых стрельб или просто в окружении друзей: в течение всего дня в Instagram проходил фото-конкурс. Авторы лучших постов получили в подарок памятные сувениры от компании Русский Орёл и «АВИЛОН», а также одежду и аксессуары Beretta.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СК объединит дела о массовых убийствах мирных граждан СССР нацистами

«АВИЛОН» поздравляет призеров с победой и желает всем участникам попадать в цель даже с закрытыми глазами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь