Андрей Золотов – путь звездного Insta-продюсера

0
32

Андрей Золотов – путь звездного Insta-продюсера

Задумывались ли вы над тем, что и кто стоит за успехом и популярностью в сети блогеров, артистов, предпринимателей и просто известных людей? Социальные сети позволяют кумирам быть ближе к своим поклонникам. Они активно делятся постами и историями, устраивают прямые эфиры и конкурсы. Для того, чтобы оставаться такими же узнаваемыми, и чтобы не терять своей популярности, требуется регулярность и полезность публикуемого контента. Однако у известных людей много дел и без Instagram, поэтому для поддержания активности на официальных страницах им необходима помощь. Людей, способных удерживать конкурентоспособность и увеличивать прибыль с продаж называют продюсерами Instagram.

Услуги Insta-продюсеров сейчас пользуются особой популярностью, так как Instagram давно стал не просто альбомом для хранения фотографий, а платформой, способной обеспечить полноценный стабильный доход, если его грамотно монетизировать и продвигать. Популярным людям гораздо легче делегировать эти задачи и платить продюсерам, которые смогут в разы увеличить их общий доход. Одним из звездных продюсеров является Андрей Золотов который давно сотрудничает с блогерами и звездами шоу-бизнеса.

Пока в России мало специалистов, качественно выполняющих свою работу и обладающих знаниями и опытом в маркетинге, дизайне, продажах, юриспруденции и хорошо знающих механизмы работы социальных сетей, поэтому те, кто все же успел получить экспертность в данной сфере, заключают высокооплачиваемые контракты и сотрудничают с известными людьми. Андрей Золотов – не только человек, благодаря которому люди сохраняют и расширяют свою популярность, но и тот, кто изобрел свою авторскую методику продюсирования в сети, а также уже имеет ряд звезд среди своих постоянных клиентов.

Андрею Золотову 25 лет, и он уже является отличным smm-спеиалистом, Insta-продюсером, предпринимателем, экспертом по продвижению личного бренда в социальных сетях и PR-директором топовых звезд российского шоу-бизнеса. Среди клиентов Андрея резиденты Comedy Club, участники лейбла Black Star, олимпийские чемпионы и политики. Молодой человек также работал над продвижением таких артистов, как: Эвелина Блёданс, София Ротару, певец Ираклий, Уматурман и другие. Андрей давно окружил себя звездным кругом общения, а новые клиенты сами находят специалиста. Помимо постоянной работы, Андрей продолжает периодически проходить разные тренинги и курсы повышения квалификации, чтобы усовершенствовать механизмы и качество своей деятельности. Золотов также с легкостью совмещает работу с путешествиями и наслаждается красивыми вида всего мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фельдшер скорой помощи пострадал в ДТП с четырьмя автомобилями на юге Москвы

С чего же начал свой путь Андрей Золотов для того, чтобы в 25 лет заниматься любимым делом и иметь ряд возможностей? Молодой человек родился в Твери в самой обыкновенной среднестатистической семье. Мама – бухгалтер, а отец – военный, отдавший службе 25 лет. В детстве Андрей занимался легкой атлетикой и акробатикой, особенно хорошо в школе ему давались точные науки. Так, в 2013 году юноша окончил в Твери школу с углубленным изучением математики и в этом же году переехал в Москву поступать в институт. По наставлению родителей Андрей поступил в Московский институт электронной техники (МИЭТ) на специальность военный инженер-радиотехник. Проучившись там два года, понял, что военное дело – не его направление и перевелся на экономический факультет, отделение маркетинга. Не заручившись поддержкой со стороны родителей, молодой человек сделал свой выбор самостоятельно. Уже тогда Андрей начал питать интерес к продвижению в социальных сетях. Обучаясь в университете, Золодов параллельно изучал алгоритмы продвижения в Instagram и находил первых клиентов. Сначала ими становились обычные люди, предприниматели. Но в декабре 2015 года Андрей Золотов попал гостем на Comedy Club, где впервые увидел вживую топовых звезд и медийных личностей. С несколькими из них даже познакомился. В этот же день молодой человек понял, что хочет работать именно со звездами шоу-бизнеса и продвигать их аккаунты в Instagram. Во время учебы в университете у Андрея уже появились первые клиенты из медийной сферы. Сначала поиски клиентов занимали много времени, но, когда к продвижению подключились первые звезды, все значительно ускорилось. Благодаря сарафанному радио и довольным клиентам, которые не скупились на отзывы и рекомендовали начинающего талантливого специалиста своим знакомым, росло количество подопечных Андрея, а также их уровень.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День защиты детей отметили в ТРЦ «Нора»

Андрей Золотов уже прошел невероятный путь проб и ошибок и приобрел большой опыт. В результате у него получилось собрать полученные ценные знания воедино и создать свою собственную уникальную технологию раскрутки Instagram для медийных персон и не только. Эта методика настолько нравится клиентам Андрея, что многие из них пользуются его услугами месяцами, а кто-то не прекращает с ним сотрудничество годами. Учеба в техническом вузе помогла молодому человеку применять такие полученные технические знания, как работа в программах, софтах и нейронных сетях. Вместе с этим, Андрей также сумел применить навыки, полученные в сфере маркетинга и PR. Именно это сочетание знаний и навыков, сделали методику раскрутки аккаунтов в Instagram Андрея Золотова поистине уникальной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь