Аналитик Кошкин раскрыл план американцев с признанием военной мощи России

0
23

Аналитик Кошкин раскрыл план американцев с признанием военной мощи России

Американские аналитики положительно отозвались о мощи ВС России, но они таким образом следуют определенному плану, заявил военный эксперт Андрей Кошкин.

Пентагон заказал американской корпорации Research and Development (RAND) доклад, посвященный российскому вооружению. В нем аналитики признали, что у Москвы есть уникальные образцы военной техники, не имеющие аналогов в мире, сообщает издание «ПолитРоссия«.

Кошкин отметил, что хитрый план Пентагона состоял в том, чтобы под этим предлогом ввести против РФ новые санкции. Как указывают авторы доклада, Вашингтон может лишить Россию поставок необходимых комплектующих западного производства.

Эксперт уверен, что это не даст США нужного результата. Многие страны воспринимают Россию как надежного экономического партнера, с которым весьма выгодно сотрудничать.

«Израиль готов с нами взаимодействовать, Китай готов, потому что заинтересован в наших энергоносителях. Страны Азии — это конкурирующий с Западом центр по всем направлениям, в том числе и электронике. Приобрести там нужные комплектующие для нас не составит труда», — отметил Кошкин.

Также аналитик подчеркнул, с помощью признания военной мощи России американцы пытаются критиковать ВС РФ. Доходит до того, что специалисты RAND ищут уязвимые места даже там, где у Москвы традиционно было неоспоримое лидерство, например в танкостроении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Скрип стал «агентом 001»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь