Александр Беглов превращает город в болото

0
24

Перун вновь прогневался на Санкт-Петербург и обрушил на него всю мощь своих дождевых запасов. Сдается мне, что это не потому, что богу-громовержцу не нравится наш славный город, а потому, что он поскорее хочет вымыть из него тех, кто заставляет петербуржцев страдать похлеще всяких ливней. Но пока у него это не особо получается.

Александр Беглов превращает город в болото

Результатом сегодняшнего дождика стал паралич движения на станции метро «Площадь Восстания». Несчастным пассажирам и встречающим пришлось пробираться на Московский вокзал сквозь стену воды. Другого выхода у них не было, потому что второй вестибюль оказался затоплен.

Кто-нибудь удивился? Конечно, нет. Петербуржцы уже давно привыкли, что подземка в городе периодически подтекает. Особенно заметно это на новых станциях, где криворукие строители не смогли сделать нормальную гидроизоляцию. «Беговая», «Проспект Славы», «Дунайская» — все они «влажные». Тоже самое можно сказать и про «Садовую».

Но не только метро у нас страдает от водной стихии – на улицах вообще не пройти, не проехать. Лужи – наше все. Причем никто в городской управе за десятилетия так и не смог решить проблему с ливневками. Так — пообещают золотых гор и сухого асфальта и забудут. Вот Александр Беглов к этой теме часто обращается. В основном после того, как до него отголоски народного гнева долетят. И то вечно кто-то третий виноват у него, мол, он один такой Д’Артаньян, а другие криворукие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Садоводство под Петербургом, где живет Эдита Пьеха, утопает в мусоре и отходах. ФАН-ТВ

Два года назад Беглов обещал, что город забудет про тотальные лужи, затопленные переходы, дороги, тротуары. Ну выгляньте в окно, посмотрите, как наш градоначальник слово держит. Позорище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь