«Агенты влияния» Запада раскрыты: Россия собрала доказательства

0
34

перед

"Агенты влияния" Запада раскрыты: Россия собрала доказательства

Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Россия представит конкретные доказательства вмешательства и деятельности «агентов влияния» Запада во внутренние дела Москвы. Об этом заявил глава Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарёв. Все собранные документы будут переданы ПА ОБСЕ.

По словам Василия Пискарёва, Россия не просто заявляет о фактах вмешательства в свои внутренние дела, но и имеет конкретные доказательства — в отличие от голословных обвинений представителей ряда западных стран.

В свою очередь депутат Госдумы Пётр Толстой в своём Telegram-канале отметил, что постоянные обвинения в адрес России со стороны Запада не имеют под собой никакой доказательной основы.

«А вот у нас есть все доказательства того, что Запад ведёт активную работу по вмешательству во внутренние дела не только нашей страны, но и государств постсоветского пространства», — подчеркнул Толстой.

Его коллега Василий Пискарёв, сообщил Пётр Толстой, детально рассказал об этом партнёрам России по ОДКБ в ходе координационной встречи руководителей парламентских делегаций организации. Информация, которой Госдума сегодня располагает, снова подчеркнул Толстой, будет активно использоваться на разных международных площадках, чтобы донести правду о происходящем на самом деле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В столице приступили к проведению олимпиады школьников по истории искусств

«В частности, речь идёт о том, как нежелательные в России организации ведут свою работу на территории стран Восточной Европы, как в Финляндии проходит обучение «агентов влияния» для вмешательства в наш выборный процесс, а в Праге учат правильно собирать секретную и закрытую информацию. Как инструкторы из Украины и стран Прибалтики учат наших начинающих революционеров методам проведения незаконных акций», — пояснил Толстой.

Он добавил, что все собранные факты будут преданы огласке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь